10:43 

Юбилей

Элара
Космополитка
Ровно 10 лет назад я вышла из ками на в гостинке Слайза. С тех пор прошло куча времени, много людей ушло в реал и растворилось там. А кто-то, наоборот, пришел обратно. За это время вообще многое произошло. ХС и Аргемона дали мне возможность реализовать свои организаторские навыки, побыть занудой, встретить новых людей, с которыми можно поболтать, можно поплакаться им, можно обняться после долгой разлуки, а можно и встретиться, спросить "Ты кто?" и обрадоваться, что, наконец-то, вы встретились в реале, после долгого общения в скайпе/на форуме/гостинке.

Я помню, как в мой первый год в ХС мы с мастером Дилле надумали съездить в Питер. И в итоге организовалась компания в 8 человек! Двое из Москвы, трое из Подмосковья, одна из Стерлитомака, двое из Нижнего Новгорода. Моя мама очень переживала, спрашивала кто нас там будет встречать и кучу других вопросов. На мои комментарии, что не пропадем, и все будет впорядке, она не обращала внимание. И вот, мы приезжаем в Питер такой большой компанией. Нас встречают. Нас гуляют, потом мы еще на Марсовом поле встретили остальных магов и получилась довольно большая встреча. В итоге было более 20 человек. Сейчас даже сложно представить, что можно было собрать в одном городе столько магов, без объявления за несколько месяцев.

В общем меня сегодня настольгия замучала)

URL
Комментарии
2017-02-15 в 15:56 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Прикольно, это ты в день своего рождения, выходит, пришла в ХС?)

И да, Сейчас даже сложно представить, что можно было собрать в одном городе столько магов, без объявления за несколько месяцев.
угу...
Раньше каждое воскресенье на Театральной с 12ти до 14ти был народ на общую встречу. И примерно во столько же на Тверской (рейвовская) о встречах других факультетов ессно не знаю, но наверняка тоже.
Просто приходишь и там всегда кто-то есть))

2017-02-15 в 16:46 

Элара
Космополитка
В ХС я пришла за пять дней до этого, т.е. 10 февраля я заполнила анкету. 15 числа я была переведена в Слайз) Именно этот день я и считаю днем, когда я стала учиться в ХС) Это был хороший подарок на ДР))

URL
2017-02-15 в 16:48 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Элара, няяя))))

     

Элара

главная